Наше настоящее — спортивные традиции, техническое и творческое развитие молодежи.
И это лучшее будущее крепкого Российского государства!
группа ФАСР в фейсбуке FAI Международная федерация аэронавтики Министерство спорта России

Уведомление о проведении общего собрания авиамоделистов г. Москвы


          В связи с ликвидацией решением Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 24 апреля 2019 г. Федерации авиамодельного спорта г. Москвы, инициативная группа авиамоделистов г. Москвы в целях воссоздания федерации предлагает провести установочное общее собрание всех лиц, имеющих отношение к авиамоделизму в г. Москве.


          Общее собрание предлагается провести на предоставленных площадях Учебно-спортивного центра ДОСААФ России в 12 часов 00 минут 23 ноября 2019 г. по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 12, Учебно-спортивный Центр ДОСААФ России ЮАО г. Москвы, 3-й этаж.


           ВХОД СВОБОДНЫЙ!

           Сбор желающих принять участие с 11 часов 00 минут.

(парковка автомобилей прибывающих бесплатная по предварительной заявке на электронный адрес uiao2007@yandex.ru)

 

           Предлагаемая повестка собрания:

  1. Создание новой региональной общественной организации «Федерация авиамодельного спорта г. Москвы» в связи с невозможностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации восстановления ликвидированной.
  2. Формирование состава рабочей группы.
  3. Обсуждение проекта Устава общественной организации «Федерация авиамодельного спорта г. Москвы».
  4. Обсуждение протокола общего собрания авиамоделистов г. Москвы.
  5. Выступления и разъяснения приглашенных сотрудников Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) и ГУ МВД России по г. Москве (полиция) в части касающейся вступления в законную силу постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 г. № 658 «Об утверждении Правил учета беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенных в Российскую Федерацию, или произведенных в Российской Федерации» и Федерального закона от 26 июля 2019 г. № 217-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации» (в части усиления административной ответственности за нарушение Правил эксплуатации БПЛА).

Возможные предложения и замечания по общему собранию и повестке просим направлять по адресу электронной почты: uiao2007@yandex.ru, тел. +7(929)639-07-00 (Кухтин Геннадий), +7(903)755-09-45 (Вайцеховский Владимир Владимирович)

Яндекс.Метрика