Наше настоящее — спортивные традиции, техническое и творческое развитие молодежи.
И это лучшее будущее крепкого Российского государства!
группа ФАСР в фейсбуке FAI Международная федерация аэронавтики Министерство спорта России

Ушел из жизни Евгений Тимофеевич Гулевич, судья Всероссийской и Международной категории по авиамодельному спорту

5 июля на 71 году ушел из жизни Евгений Тимофеевич Гулевич, судья Всероссийской и Международной категории по авиамодельному спорту.

Евгений Тимофеевич родился 6 сентября 1948 года, и с ранней юности увлекся авиамоделизмом.

Предпочтение отдал кордовым гоночным моделям, где добился звания Кандидата в мастера спорта СССР. В дальнейшем обстоятельства разлучили Евгения с любимым делом, но он всегда интересовался спортивной жизнью любимого гоночного класса.

В 2004 году Евгений Тимофеевич охотно принял предложение кордового гоночного Комитета стать судьей соревнований в качестве члена Жюри F2C. Комитет нуждался в грамотном и беспристрастном Жюри F2C.

Евгений Тимофеевич полностью оправдал ожидания, быстро стал ведущим судьей в Жюри. Он много лет обеспечивал честную, справедливую работу Судейской коллегии F2C на всех главных соревнованиях страны:  Чемпионат России, Кубок России, этапы Кубка мира, где бы они не проходили.

Только в последние два года Евгений Тимофеевич не смог продолжать свою важную для F2C работу по причине резкого ухудшения здоровья.

Мы благодарны Евгению Тимофеевичу Гулевичу за многолетнее бескорыстное и преданное служение кордовым гонкам и сохраним память о нем.

Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Евгения

Кордовый гоночный Комитет, спортсмены F2C.

Прощание с Евгением Тимофеевичем состоится в понедельник 8 июля в 9:20 в морге 52 больницы по адресу Пехотная улица дом 3 строение 15.

 

Яндекс.Метрика