Наше настоящее — спортивные традиции, техническое и творческое развитие молодежи.
И это лучшее будущее крепкого Российского государства!
группа ФАСР в фейсбуке FAI Международная федерация аэронавтики Министерство спорта России

Ушел из жизни Юрий Александрович Вязьмин


7 мая 2019 года после болезни, на 58 году скончался Юрий Александрович Вязьмин, мастер спорта России, судья по авиамодельному спорту всероссийской категории. Юрий был спортсменом, выступая в классе моделей планеров F-1A, немало лет работал преподавателем детского авиамодельного коллектива.

Последние годы Юрий работал в федерации авиамодельного спорта Москвы, проводил московские городские и всероссийские соревнования авиамоделистов как судья и секретарь, работал в Комитете ФАС России по зальным метательным моделям планеров F-1E(N).

Мы потеряли доброго товарища, преданного авиамодельному спорту.
Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Юрия!
 

Прощание с Юрием Александровичем Вязьминым состоится 12 мая 2019 г. в 12 час.00 мин. в морге 3-й Городской больницы г. Зеленограда по адресу:

г. Зеленоград, Каштановая аллея,  дом 2, стр.12 (а не 13 как указано на сайте Ритуальный сервис!!!). Это верхний морг, а не нижний морг (они находятся недалеко друг от друга).

Схема проезда: https://ritualservis.su/morgi-moskvy/morg-gkb-3/

Для тех, кто не успеет в ритуальный зал морга - похороны состоятся на городском кладбище г. Зеленограда, участок № 39.

Через центральный вход на кладбище пройти прямо 70-100 метров до участка № 24, затем повернуть направо до участка № 3 до самого конца примерно 200 метров.

Группа товарищей

Яндекс.Метрика